桂林组织部工作网站

石凤羽副部长到永福县走访慰问困难党员

时间:2018-06-27 浏览次数:236 作者:袁玲 来源:用户投稿

在中国共产党建党97周年到来之际,6月27日上午,市委组织部副部长、两新组织党工委书记石凤羽,两新组织党工委专职副书记陈薇薇,市委组织部干部监督室主任郑庆阳一行到永福县苏桥镇走访慰问困难党员和老党员,给他们送去党组织的温暖和关怀。

石凤羽一行先后走访慰问了永福龙港绿色环保建材有限公司党支部困难党员姚秋林、大罗村老支部书记骆火保和大埠村困难党员侯天送,每到一处,都会亲切的和他们促膝交谈,仔细询问他们现在的身体状况、生活状况和工作情况,认真倾听他们生活上存在的困难、对党的建设提出的意见建议等,感谢他们为党和国家事业作出的贡献。石凤羽表示,市委非常重视和关心困难党员、老党员的生产生活,在党的生日来临之际,组织在全市开展走访慰问活动。石凤羽指出,党的建设能取得今天的辉煌成就,离不开老党员们曾经的辛勤付出。很多老党员在群众都中有较高的威望和影响力,希望老党员们能够继续发挥先锋模范作用,一如既往的支持党委政府的工作,为党的建设继续添砖加瓦。同时,石凤羽勉励困难党员,家庭生活困难是暂时的,要以积极乐观的心态来面对,在组织的关心和帮助下,坚定信心,积极战胜困难,生活一定会越来越好。石凤羽还要求各级党组织要关爱老党员、困难党员,主动为他们排忧解难,让他们切实感受到党的温暖和关怀。

慰问永福龙港绿色环保建材有限公司党支部困难党员姚秋林

慰问永福龙港绿色环保建材有限公司党支部困难党员姚秋林

慰问苏桥镇大罗村老支部书记骆火保

慰问苏桥镇大罗村老支部书记骆火保

慰问苏桥镇大埠村困难党员侯天送

慰问苏桥镇大埠村困难党员侯天送

慰问结束后,石凤羽一行专程到桂林香巴拉生态农业开发有限公司调研非公企业党建工作,详细了解香巴拉公司党支部的基本情况和党建示范点建设情况,实地查看了远程教育站点使用情况,并向党支部赠送了《党的十九大文件汇编》《习近平谈治国理政》等党员学习读物。石凤羽对香巴拉公司“做企业就一定要听党的话”理念非常赞赏,对公司党支部推行的由贫困户贷款购买奶牛、公司负责养殖返利、提高贫困户收入的党建促脱贫做法予以高度肯定,并强调,基层党组织是党的细胞,是党的全部工作和战斗力的基础,党组织要进一步发挥战斗堡垒作用,积极推动企业更好更快发展。


调研香巴拉公司党支部党建工作

调研香巴拉公司党支部党建工作

永福县委书记廖照德,县委常委、县委办公室主任秦传志陪同调研,县委常委、组织部部长唐毅生,苏桥镇党委书记蒋川东等陪同慰问调研。