桂林组织部工作网站

全市2018年度农村基层党组织星级评定拟命名结果公示

时间:2019-02-25 浏览次数:2179来源:中共桂林市委员会组织部 作者:中共桂林市委员会组织部

为推动全面从严治党向农村基层延伸,实现农村基层党建全面进步全面过硬,根据自治区党委组织部《关于做好2018年度农村基层党组织星级评定命名工作的通知》(桂组办字〔2019〕3号)精神,经村级党组织自评、乡镇党委初评、县级党委核查、市委组织部复核等程序,各县(市、区)对已命名星级村党组织进行了核验,并推荐申报了第三批星级党组织。综合核验和申报情况,市委组织部研究确定了第三批五星级党组织拟命名对象33个、四星级党组织拟命名对象75个、三星级党组织拟命名对象119个;首批警示提醒拟保留五星级党组织5个、四星级党组织11个、三星级党组织14个;本次拟警示提醒五星级党组织6个、四星级党组织12个、三星级党组织14个;拟将1个四星级党组织、6个三星级党组织取消星级。

为充分发扬民主,接受党内外监督,提高农村星级基层党组织的公信力,现将我市的已命名星级党组织核验情况及第三批星级党组织推荐情况予以公示。公示时间为2月25日至3月1日(5个工作日)。在此期间,如对公示对象有异议,可通过电话、传真、邮寄或直接送达等方式向桂林市委组织部直接反映(邮寄以邮戳日期为准,直接送达以送达日期为准)。同时,请告知或签署本人真实姓名和工作单位,以利于了解核实情况。如实反映有关问题受法律保护。

联系电话:5625260;传真号码:2850572;邮寄(送达)地址:桂林市临桂区西城中路69号创业大厦桂林市委组织部组织一科;邮政编码:541199。

特此公告。

附件:1.第三批星级村党组织拟推荐对象名单

     2.首批警示提醒拟保留星级对象名单

     3.已命名星级村党组织拟警示提醒对象名单

     4.已命名星级村党组织拟取消星级等次对象名单

  

  中共桂林市委员会组织部

                                           2019年2月25日