桂林组织部工作网站

“捐资助学,无尚光荣”花堽小学赠锦旗

时间:2018-09-19 浏览次数:295 作者:刘英杰 来源:用户投稿
9月18日,临桂镇花堽小学校长秦开胜、党支部书记秦海燕将一面印有“捐资助学,无尚光荣”的锦旗送到新城投资集团。集团公司党支部书记周道林、集团经营班子、支部委员一起接受锦旗。
近年来,随着教学质量稳步提升,学校教学设施已破旧不堪,跟不上学校生源扩大的需要,翻新改造迫在眉睫。“临桂新区北区党员突击队”队员、工程部副经理盘顺民在新区国奥路、沙塘大道项目建设过程中,了解到学校厕所由于资金不足修建进度缓慢,给广大师生造成了极大不便,校领导对此一筹莫展,盘顺民立即向新城投资集团党支部作了汇报,党支部会议研究决定,在政策允许的情况下,充分发挥国企党建优势,积极为学校协调争取修建厕所资金,解决师生们如厕的困难。

新城投资集团党支部在打造“党旗映胜地”党建品牌过程中,积极践行党的十九大精神和习近平总书记在全国教育大会的重要讲话精神,用实际行动为群众解决难题,办实事,办好事,弘扬正能量,得到了花堽小学师生们的称赞。