桂林组织部工作网站

桂林市委办公室组织收看庆祝中华人民共和国成立70周年大会

时间:2019-10-09 浏览次数:4408来源:用户投稿 作者:陈美华

10月1日,桂林市委办公室组织全体干部职工集中观看庆祝中华人民共和国成立70周年大会,认真聆听习近平总书记在大会上作的重要讲话,并观看盛大的阅兵式和群众游行。

通过观看大会直播实况,全体干部职工共同见证新中国成立70年来所发生的翻天覆地的变化、所经历的攻坚克难的时刻、所取得的举世瞩目的成就,更加坚决拥护中国共产党领导,更加坚定“四个自信”,更加充满实现中华民族伟大复兴中国梦的信心和决心。

集中收看后,市委办还专门召开座谈会,组织干部职工畅谈观后感。大家纷纷表示,看到祖国如此强大,作为中国人感到无比骄傲、无比自豪,将继续在中国共产党的坚强领导下,不忘初心、牢记使命,担当作为、履职尽责,把市委办公室各项工作做细、做实、做好。市委副秘书长、办公室主任刘春燕作总结发言时表示,祖国70年来取得的辉煌成就有目共睹,作为党办人,要在讲政治、敢担当、善作为上作表率,自觉将个人命运融入国家命运,坚定理想信念,强化责任担当,以奋斗者姿态深入践行“五个坚持”,全力做好“三服务”工作,为决胜桂林“两个建成”目标做出自己应有贡献。