桂林组织部工作网站

彭东光部长调研我市两新组织党群服务中心建设进展情况

时间:2019-05-18 浏览次数:926来源:用户投稿 作者:汤妮 摄影师:汤妮

    5月17日上午,市委常委、组织部部长彭东光来到市两新组织党群服务中心,实地察看中心建设进度,督促指导项目工作开展。市委组织部副部长、市两新组织党工委书记石凤羽,市两新组织党工委专职副书记陈薇薇,临桂区委组织部副部长廖智斌陪同调研。


彭东光听取桂林市两新组织党群服务中心建设情况汇报

    在中心的接待大厅,彭东光认真听取两新组织党群服务中心建设进度、功能定位、服务内容、特色亮点等情况的介绍,实地察看服务中心和配套阵地建设的装修设计、布局划分及功能演示的情况。当看到中心建设已初具规模,各项工作正在有条不紊地推进时,彭东光充分肯定参建各方不畏辛苦的努力付出,并对下一步如何完善和发挥党群服务中心的功能提出了指导性意见。

    彭东光指出,要加快阵地建设进度,保证建设质量,按期完成建设任务;要紧扣两新组织党建工作,结合非公企业党建工作的实际情况,深挖厚植特色亮点,突出独具桂林特色的党建工作典型;要紧跟时代步伐和技术更新潮流,充分利用现代多媒体技术融入党群服务中心,构建线上线下、虚实结合的党建工作新体系;要注重创新,盘活以党群服务中心为核心的一公里范围党建示范群,让我市两新组织党群服务中心真正的活起来、用起来。


彭东光查看桂林市两新组织党群服务中心功能分区图纸


彭东光查看红色物业建设情况


彭东光作下一步工作部署