桂林组织部工作网站

彭东光部长现场督查指导市党群服务中心施工工作

时间:2018-11-29 浏览次数:858 作者:秦辉 来源:用户投稿

市党群服务中心是我市为进一步加强城市基层党建工作、提高服务基层党员群众能力、打造桂林党建新高度而决定实施的为民办实事项目。该项目启动至今,市委常委、组织部部长、市党群服务中心建设工作领导小组组长彭东光十分关心项目正式建设前的工作进展情况。2018年11月27日下午,彭东光在临桂新区工委副书记、市党群服务中心建设工作领导小组副组长唐标明、市党群服务中心建设工作指挥部指挥长周道林的陪同下,到市党群服务中心指导项目施工前的准备工作。

彭东光详细察看了项目现场,并询问了准备工作的有关细节。他指出,必须做好全方位施工的准备,要坚持少花钱、多办事、多出彩的原则,将项目打造成廉洁工程、集约型工程。在确定总包单位后,在确保质量和安全的前提下,加快项目建设,达到早建成,早使用,早受益的效果,将市党群服务中心建设成精品工程,既展示党建工作,也体现出桂林气派和桂林品质。



市党群服务中心现场工作会现场唐标明强调,要紧锣密鼓地做好施工前的准备工作,在总包单位依程序确定后,又好又快地完成建设任务。通过加快拆迁市党群服务中心可视范围内影响观瞻的建筑物,营造周边良好环境。

周道林表示,新城投资集团一定按照市委组织部、临桂新区工委的要求,依照程序加快进度倒排工期,与各单位积极主动对接,有针对性地解决困难,全力推进市党群服务中心工作,力争春节前完成主要架构建设。