桂林组织部工作网站

七星区:优秀人才推动创新发展

时间:2018-03-02 浏览次数:1128 作者:曾明 来源:用户投稿

    为进一步加强与人才的亲密联系,发挥优秀人才的创新引领作用。2月28日,在元宵节来临之际,七星区委常委、纪委书记胡天云,七星区委常委、组织部部长田勤,来到七星区人才公寓,与在七星区工作和创业的优秀人才互致祝福、共话创新。

    胡天云和田勤向优秀人才在过去一年里所付出的辛勤劳动和为七星区所作出的突出成绩表示感谢并致以元宵节的祝福,衷心希望他们努力在科技创新中发挥好引领作用,在产业升级中发挥好带头作用,在人才培养中发挥好导师作用,在党委政府决策中发挥好智库作用,为建设美丽和谐新漓东贡献更多智慧和力量。 

    一直以来,桂林高新区始终把人才战略摆在突出位置,积极创造更具活力的引才聚才机制,提升创新创业服务水平,整合资源优势打造一流的创新创业环境,努力将人才优势转化为科技优势、产业优势,带动城区综合竞争力全面提升。