桂林组织部工作网站

石凤羽副部长到灌阳县调研指导“党旗领航 电商扶贫”我为家乡代言电商大集筹备工作情况

时间:2018-10-16 浏览次数:386 作者:范文振 来源:用户投稿

 10月15日,市委组织部副部长、两新组织党工委书记石凤羽,两新组织党工委专职副书记陈薇薇一行到灌阳县调研“党旗领航 电商扶贫”我为家乡代言电商大集筹备工作情况。县委书记周春涌,县委常委、县委办主任唐奕,县委常委、宣传部部长、副县长陈春虹及县委组织部相关领导陪同调研。

调研组首先听取了“红色沃土  生态灌阳”2018灌阳红色文化旅游节暨“党旗领航 电商扶贫”我为家乡代言电商大集活动的筹备情况汇报,石凤羽对灌阳县把红色文化旅游节与电商大集一起举办的举措给予了肯定,并细致询问了活动筹备的组织分工、应急预案、后勤接待等内容。石凤羽强调,整个活动一定要加强卫生食品安全,地面疏散安全及标识,因为是直播活动,要把握时间节点,定点定位定人,各环节都要衔接好,保障直播要求,确保整个活动圆满成功。要求灌阳一定要把自己最好的一面展示出来,突出“大集”内涵。

调研组随后到了灌阳镇好兄弟传媒有限公司、新街镇康乐人粉业有限责任公司调研两新党建工作情况,石凤羽指出,灌阳的两新党建工作基础有了,但需要进一步总结党建工作模式,突出企业党建特点,引导企业用党建思维促进生产。

调研组实地考察电商大集活动筹备现场

调研组考察灌阳好兄弟传媒有限公司党支部

调研组调研桂林康乐人粉业有限责任公司党支部

调研组实地指导灌阳县党群服务中心建设