桂林组织部工作网站

荔浦县召开2017年人才工作座谈会

时间:2017-11-20 浏览次数:706 作者:黄静 来源:用户投稿

    11月17日,荔浦县委人才办组织召开2017年人才工作座谈会,荔浦县委常委、组织部长孙志武到会指导,各成员单位领导出席,并邀请了企业嘉宾代表参与座谈。

    会上,孙部长传达了11月8日自治区党委人才工作领导小组调研组在桂林市开展人才工作专题调研的精神。荔浦县政府办、荔浦县发改局、荔浦县工信局等8个成员单位分别围绕人才引进、培养、使用和激励措施,存在问题及原因分析,下一步的工作打算等方面作重点发言。企业代表立足自身发展需要提出了诚恳意见。与会人员进行热烈深入的交流。

    会议认真总结了荔浦县人才工作主要成效,听取了各成员单位和企业代表建议意见,指出在下一阶段中要深入贯彻落实十九大报告中关于人才工作的重要论述,坚持党管人才的原则,发挥党在人才工作的统筹引领作用,定位于服务县域经济发展,挖掘和整合党、政、企优势资源,加强“柔性引才”、“本土人才回乡”、“本土实用人才培养”,让人才引得进、留得下、用得上,开拓荔浦人才工作新局面。