桂林组织部工作网站

一腔热血铸使命——杜莫镇选调生的人生选择

时间:2018-04-17 浏览次数:999 作者:宋艳红 来源:用户投稿

处于发展“黄金时期”的杜莫镇,以改革创新的姿态为广大创业青年搭建创造财富的平台,以求贤若渴的胸怀为逐梦者提供干事创业的舞台。一直以来,荔浦县杜莫镇党委与政府严格落实自治区、桂林市、荔浦县关于人才引进与选调优秀毕业生工作的要求,着重打造张村革命老区为红色教育基地,加强对基层青年人才的培养,为广大青年选调生健康成长提供沃土。

有志者奋斗无悔,以感恩之心,服务基层,奉献祖国!选择做选调生即意味着不辜负青春的一腔热血,也不辜负党员二字所赋予的荣耀与使命。树立远大志向,将个人的理想追求融入到国家和人民的事业中,在基层中发挥才干,实践理想,服务祖国,在实现中国梦的伟大实践中书写别样精彩的人生。有几位年轻选调生他们因为共同的梦想与使命,有缘聚集到杜莫镇,开始演绎他们在基层的精彩人生。

乡镇基层工作纷繁复杂,要想做好基层工作不仅要懂政策、更要讲究方法与感情,将自身特有的家国情怀和社会责任感转化为对群众的感情和对工作的责任感,对群众的需求和困难感同身受,并付诸实际行动。特别是在处理复杂突发事件时,对于经验不足的年轻人可能会手足无措,然而这正是对年轻选调生党性修养的考验。

以服务人民为志,以奉献祖国为荣,扎根新农村,落实乡村振兴战略,不畏艰苦,发挥才能,敢于成为时代的奋进者、开拓者。欢迎广大有志青年加入选调生队伍,欢迎到杜莫镇工作学习,不忘初心,砥砺前行,让青春之花绽放在新农村建设中,挥洒青春热血铸就重要使命,不负好时光,在杜莫镇革命老区这片热土上建功立业。


杜莫镇选调生参与美丽宜居乡村建设


杜莫镇选调生参加荔玉高速公路征地工作