桂林组织部工作网站

宝积社区开展庆“五一” 关爱环卫工人送温暖活动

时间:2018-05-02 浏览次数:633 作者:黄毅漓 李恬 来源:用户投稿

    4月27日上午,为庆祝五一国际劳动节,桂林市叠彩区宝积社区党总支和桂林市畜牧站党总支共同组织慰问环卫工人。

    活动中,宝积社区党总支和桂林市畜牧站党总支带领志愿者们为宝积社区辖区环卫清洁工作的工人赠送绿豆、白糖、雨伞以及微波炉等日常用品,并联合12349公共服务平台、桂林广播电视报生活馆、叠彩派出所、叠彩街道司法所等单位和社会服务团体进行免费义诊理疗、免费理发、健康咨询、社会综合治安安全知识、反邪教知识宣传等。

    活动中,宝积社区党总支有关负责人表示,市容环卫工作是造福于社会和人民的一项光荣向而艰辛的工作,是城乡建设和城乡管理工作的重点内容。长期以来,环卫工人用辛勤的双手装点城市的大街小巷,维护城市道路的清洁、美丽,极大的改善了广大居民的工作生活环境。为彰显和提升的城市品位和文明形象贡献了一份力量。在“五一”国际劳动节来临之际,通过向坚守在一线的辛勤“城市美容师”们表达爱心,激发社会各界对艰苦奋斗、吃苦耐劳的劳动奉献精神的推崇,今后还将进一步整合志愿服务力量,搭建关注一线环卫工人的志愿服务平台,支持、理解环卫工作。