桂林组织部工作网站

肯尼亚朱比利党干部考察团到七星区辰山社区调研基层党建工作

时间:2018-04-24 浏览次数:663 作者:蒋红丹 宋婕 来源:用户投稿

4月23日下午,肯尼亚朱比利党干部考察团一行30人来到辰山社区调研基层党建工作。七星区委常委、组织部长田勤,东江街道工委书记雷吉雄及中联部、百色行政学院有关领导等陪同。


考察团一行首先来到社区党群活动中心,听取了桂林市委党校李霄冰老师及社区党委书记李青就中国共产党组织机构设置、社区基层党建工作及社区日常工作等方面的介绍。李书记向考察团介绍了社区“物语”文化建设、特色楼道文化及“智慧社区”工作情况,并进行了亲切交谈。在互动交流环节,考察团成员对中国共产党组织机构设置、社区基层党建工作及社区日常工作表现出极大兴趣,纷纷举手提问,田勤同志对提出的问题进行了详细解答。



随后,考察团来到社区“物语”文化园区,先后参观了党教园、廉政园、民族团结园、民族小径和民族碑文。步入民族团结园,考察团成员听着陪同人员就中国民族团结文化的解说,考察团成员主动拉起社区党委书记李青的手,寓意着中肯人民友谊关系长存。

最后,考察团对中国共产党组织机构设置、社区基层党建工作及社区日常工作模式给予了高度赞扬和肯定。