桂林组织部工作网站

桂林市宣讲团在市档案局宣讲党的十九大精神

时间:2017-11-24 浏览次数:297 作者:白孝启 来源:用户投稿

    11月23日,桂林市宣讲团党的十九大精神宣讲报告会在市档案局举行,桂林市学习贯彻党的十九大精神宣讲团成员、市总工会副主席叶雪刚用近两个小时脱稿向市档案局、市爱卫办、市邮政管理局机关干部职工宣讲党的十九大精神。

    宣讲中,叶雪刚联系党的历史发展进程,五年来的历史性成果和历史性变革,时代的要求,结合自己的工作经历和生活感悟,详细解读和阐释了党的十九大报告中提出的新时代、新思想、新征程,并将之概括为:新时代----一个重大政治判断,新思想----一个重大的理论成果,新征程----一张宏伟蓝图。生动、面对面的宣讲感动了在座的每一个人,“尤其是叶主席近两个小时站立、脱稿、没喝一口水的宣讲风格和精神,是他学习宣传贯彻党的十九大精神的亲身体验,他的行动深深地感动了我,使我进一步增强了为人民服务的意识!”在场的一名档案局党员干部深有感触地说。

    聆听宣讲报告后,档案局干部职工纷纷表示,将用党的十九大提出的新思想武装头脑,牢记使命,开拓创新,将十九大精神落到实处,认真履行档案工作监管和档案保护利用职责,扎扎实实做好档案业务工作,为推动全市档案工作发展再上新台阶做出贡献。