桂林组织部工作网站

阳朔县又一大型两新组织党组织揭牌成立

时间:2018-04-11 浏览次数:215 作者:伍燕 桑碧玉 来源:用户投稿

4月11日,中共桂林棕榈仟坤文化旅游投资有限公司支部委员会成立揭牌仪式在阳朔县兴坪镇举行。自治区两新组织党工委专职副书记刘水玉,市委组织部副部长、市两新组织党工委书记石凤羽等领导莅临指导,阳朔县委副书记张晓阳,县委常委、组织部部长唐德华出席仪式,县委组织部和兴坪镇相关同志、桂林棕榈仟坤文化旅游投资有限公司党支部全体党员等40余人参加了仪式。张晓阳主持揭牌仪式。

公司董事长、党支部书记丁秋莲对各级党组织给予公司党支部组建的关心和支持表示感谢。她在成立仪式上表示,“这是激动人心的一天,桂林棕榈仟坤文化旅游投资有限公司党支部的成立不仅标志着公司的企业建设又迈上了一个新台阶,更是公司成立以来一件里程碑式的大事。今后党支部将通过党建引领,着力抓班子带队伍、建阵地打基础、抓活动强作用、争先进创特色,充分发挥党组织的战斗壁垒作用和党员的先锋模范作用,以新桂林、新阳朔、“新西街”为导向,引领打造中国山水人文度假区,构筑中国新人文山水大境界,努力成为新时代阳朔旅游再发力的新景点,桂林面向世界的新名片。”

刘水玉首先对桂林棕榈仟坤文化旅游投资有限公司党支部的成立表示热烈祝贺,并对阳朔县锐意进取,扎实工作,不断扩大党组织的覆盖面、提升党组织的影响力,在两新组织党建领域特别是社会组织党建方面取得的成绩给予了肯定。同时要求,要充分认识两新组织党建工作的重大意义,增强工作的责任感和紧迫感;要明确党建工作责任,切实加强对两新组织党建工作的组织领导,形成党委统一领导、组织部门牵头抓总,工商质监、旅游、财税等相关部门积极配合,齐抓共管的工作格局;要做好服务党员工作,依托党群活动服务中心、党员服务站等,为党员提供组织关系接转、困难帮扶、政策咨询等服务项目,帮助解决实际问题,让每个党员都能感受到党组织的温暖,增强归属感、荣誉感;要充分发挥党员作用,加强党员的教育管理,创建党员示范岗和党员责任区,亮身份,明责任,创新服务方式,提升服务水平,贴近群众,团结群众,赢得群众,推动企业和地方各项事业发展。

随后,刘水玉、石凤羽、唐德华及丁秋莲为桂林棕榈仟坤文化旅游投资有限公司党支部揭牌。

仪式结束后,参加仪式的各位领导到三千漓项目展示中心及党支部活动阵地参观指导。


刘水玉对桂林棕榈仟坤文化旅游投资有限公司党支部成立发表致词


桂林棕榈仟坤文化旅游投资有限公司党支部揭牌

桂林棕榈仟坤文化旅游投资有限公司党支部党员合影

调研组一行在三千漓项目展示中心及党支部活动阵地参观指导