桂林组织部工作网站

蔡泽军常务副部长协调推进市党群服务中心建设

时间:2019-05-10 浏览次数:849来源:用户投稿 作者:李康生 摄影师:李康生

为加快市党群服务中心建设进度,5月9日上午,市党群服务中心建设工作领导小组召开建设工作协调会议,对各项工作任务进行再明确再协调再推进。市委组织部常务副部长蔡泽军,临桂新区工委副书记、管委会副主任唐标明,市直相关单位分管领导,项目建设指挥部部分人员,桂林市新华书店、桂林图书馆、桂林博物馆、桂林市电影公司负责人近30人参加会议。会议由市党群服务中心项目建设指挥部副指挥长杨志宇主持。

市委组织部常务副部长蔡泽军在会上作强调讲话

会议听取了各责任单位参与市党群服务中心建设工作的开展情况。截至目前,市党群服务中心的主体装修工程基本完成,有关多媒体设备也在陆续安装之中。各责任单位按照时间节点,较好地完成了相关准备工作。但对照目标要求,仍面临时间紧迫、任务繁重等问题。面对项目建设工作进入攻坚期,会议号召各单位群策群力,整合资源,共同做好项目建设攻坚工作。重点完成上墙内容制作,做好设备进场安排和进驻工作准备,确保市党群服务中心如期投入试运营。

临桂新区工委副书记、管委会副主任唐标明在会上作工作部署

唐标明副书记在会上讲话中指出,各责任单位要加强分工对接,抓紧抓实抓细,无缝对接做好党群服务中心室内外配套设施建设。要充分发挥主观能动性,主动想办法、找措施解决工作中存在的问题,齐头并进共同完成建设任务。要提高工作标准,确保工作质量,利用党群服务中心的服务窗口、展示版面,以小见大,展示本单位的工作服务水平。

市党群服务中心建设协调会议现场

蔡泽军常务副部长在讲话中强调,各单位要高度重视,根据会议安排的工作要求和时间节点,细化任务、分析问题、制定措施,保质量、抢时间、抓进度,确保所有进驻内容最高标准和水平。要提前准备好进驻工作,做好进驻工作硬件、软件准备及人员安排,确保市党群服务中心建成后顺利运行。要突出区域特色、单位亮点,精选进驻服务事项,按照“全国一流、全区领先”的目标,把党群服务中心打造成功能先进、特色鲜明、服务优质的高水准党建服务平台,争创全自治区乃至全国党群服务载体的标杆。