桂林组织部工作网站

市委办召开市委秘书长(扩大)会议专题部署习总书记“5·8”重要讲话精神学习贯彻工作

时间:2018-05-15 浏览次数:605 作者:市委办党办 来源:用户投稿

近日,市委办公室召开市委秘书长(扩大)会议,传达学习自治区党委常委、秘书长王可在全区党办系统学习贯彻习近平总书记“5·8”重要讲话精神交流座谈会上的讲话精神,对市委办公室及全市党办系统学习贯彻习近平总书记“5·8”重要讲话精神作出安排部署。

会议指出,习近平总书记“5·8”重要讲话精神是党办人履职尽责的行动指南和根本遵循,是党办人永不僵化、永不懈怠的强大思想武器。今年是习近平总书记发表“5·8”重要讲话四周年,深入学习贯彻“5·8”重要讲话精神,既是深入学习贯彻党的十九大精神的具体行动,也是对牢固树立“四个意识”、自觉维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导的重大政治考验,具有十分重要的时代意义。

会议强调,全市党办系统特别是市委办公室,一定要认真学习贯彻习近平总书记“5·8”重要讲话精神,对“5·8”重要讲话精神再学习、再感悟、再认识、再提高,重整行装再出发,带头坚持绝对忠诚的政治品格,坚持高度自觉的大局意识,坚持极端负责的工作作风,坚持无怨无悔的奉献精神,坚持廉洁自律的道德操守,在全局中定位、大局下行动,以更加坚定的信念、开放的思维、扎实的举措、务实的作风,强素质、转作风、树形象,着力增强政治能力,打造过硬队伍,提升抓落实水平,不断开创“三服务”工作新局面,努力成为全市党政机关标杆和市委的“坚强前哨”和“巩固后院”。

会议由市委常委、秘书长赵仲华主持,市委办公室副科级以上干部全员参加。