桂林组织部工作网站

石凤羽副部长调研指导万禾公司党建工作

时间:2018-08-31 浏览次数:561 作者:蒋惠贤、赵声芳 来源:用户投稿


为高标准迎接自治区非公企业党建示范点现场会,提供一流现场观摩点,8月31日,市委组织部副部长、两新组织党工委书记石凤羽,市两新党工委专职副书记陈薇薇,市工商局副局长、市“小个专”党委书记蒋以宏一行到万禾公司调研指导党建工作。七星区委副书记肖育明,区委组织部党建室主任陈天明,桂林万禾农产品有限公司党总支书记、总经理崔萌佳等陪同调研。


石凤羽一行参观了万禾党建活动基地,并就党建活动基地的提升改造提出指导意见。他充分肯定了万禾紧紧围绕抓好党建促发展的工作思路,结合企业实际,创新提出“一四六三”党建工作法,做实、做细、做强党建工作,积极争当非公党组织的排头兵。他强调,在新时代征程中,万禾要继续坚持“党企共赢”理念,将“红色基因”与企业文化更好地融合,不断提高党建质量,既要保持当前的良好势头,又要坚持与时俱进,积极创新工作思路,让党组织的生命力更加蓬勃旺盛,为我市的经济社会发展做出更大的贡献。

崔萌佳表示,万禾人将以最饱满的热情、最自信的状态迎接自治区非公企业党建示范点现场会。在新形势下,通过自身不断努力和发展壮大,让党建的旗帜在非公经济领域高高飞扬,把企业的发展壮大与积极承担社会责任有机结合起来,为桂林市的经济发展再作新贡献。