桂林组织部工作网站

自治区远程办副主任蒋明一行到七星区调研指导党员远教工作

时间:2018-06-05 浏览次数:704 作者:文运来 范君香 来源:用户投稿

          61日,自治区远程办副主任蒋明、市远程办主任李璐、市远程办副主任李兵莅临七星区考察调研党员远教工作,七星区委组织部副部长、两新组织党工委书记唐初开、远程办主任邹桂芬、两新党工委副书记李咸艳等陪同调研。

万禾党建活动基地党员远教示范站点

    蒋明副主任一行先后来到万禾、“漓东红色e家园”党员远教示范站点、桂林坤鹤文化传播有限公司,详细了解七星区党员远教进企业、进园区的发展情况,重点听取党员远教云平台建设的工作进展,并观看七星区自主拍摄的《穿山脚下流“芳”名》纪录片。 

 万禾党建活动基地党员远教示范站点

 

“漓东红色e家园”党群服务中心党员远教示范站点

  桂林坤鹤文化传播有限公司

    七星区广电智慧云平台模式,有党员教育、八桂先锋、七星风采、七星党建、必学选学、远教动态、漓东微报等板块,建成后的站点将涵盖电视、电脑、手机三个系统,具备党员教育、党员管理、视频会议直播等多项功能。下一步,七星区党员干部现代远程办公室将结合实际,做到“学前有计划、学中有记录、学后有总结”,充分用好、用活远教平台,扩大党员远教覆盖面,强化远教服务水平。

    自治区远程办蒋明副主任充分肯定了七星区党员远教云平台建设,认为该云平台具备起点高、资源丰富、观看便捷等特点。他指出,针对基层党员干部和群众的不同需求,要管理和完善党员远教平台的学用及服务功能,并借助形式多样化的新兴媒体,进一步提升党员远教工作的整体水平。

调研组观看《穿山脚下流“芳”名》