桂林组织部工作网站

梧州市万秀区委组织部赴七星区考察交流

时间:2019-08-07 浏览次数:217来源:用户投稿 作者:陈天明 摄影师:叶金玉

8月2日,梧州市万秀区委常委、组织部部长韦华金一行23人到我区考察学习党建工作和万禾党总支的百香果扶贫做法,七星区委组织部副部长、两新组织党工委书记唐初开,七星区委组织部副部长陈天明陪同考察。

韦华金一行首先参观了桂林万禾农产品有限公司党总支党建展示馆,听取了万禾“一四六三”党建工作法具体举措的讲解,着重了解了万禾“党旗领航·百香果产业扶贫”党建品牌以及他们“企业+党建+基地+农户”党建扶贫模式,万禾免费为贫困农户提供土壤检测、种苗发放、技术指导、果子回收等全套服务,推广百香果种植面积逾万亩,助力贫困户脱贫增收。

万禾党建馆参观学习

随后一行参观了我区园区党群服务中心“漓东红色e家园”,观看了“五彩漓东”党建宣传片,唐初开、陈天明与韦华金对党建工作进行了深入探讨,韦华金对我区的党建工作给与了高度评价,认为我区的先进做法和经验值得学习和借鉴。

观看“五彩漓东”党建宣传片

希望通过此次考察交流活动进一步加强两地的沟通交流,互相学习,增进双方友谊,共同把党建工作得更好。

作者:兰应娇