桂林组织部工作网站

2017年桂林市选聘城市社区党建工作组织员拟聘用人员公示(补录公示)

时间:2018-01-03 浏览次数:2226 作者:中共桂林市委员会组织部 来源:中共桂林市委员会组织部

    由于我市已聘用的城市社区党建工作组织员中出现辞职的情况,造成职位缺额。根据自治区党委组织部关于印发《2017年选聘城市社区党建工作组织员和两新组织党建工作组织员工作方案》的通知(桂组通字〔201754号)精神,按照相关工作程序及要求,对2辞职的考生造成的职位缺额,现从剩余考察、体检合格的入围人选中按照从高分到低分(成绩并列的以抽到的签号先后为序)的原则依次进行递补现将补录的拟聘用人员情况公示如下:

    拟聘用城市社区党建工作组织员:

    姓     性别     准考证号         成绩

    王开巧         2017102429        63.5

    叶亚萍         2017101910        63.5

    公示期5天。如有异议,请以书面形式,并署真实姓名和联系地址,于201819日前邮寄或直接送到桂林市委组织部(直接送的以送达日期为准;邮寄的以邮戳为准,地址:桂林市临桂区西城中路69号创业大厦9921办公室。邮政编码:541199;联系电话:0773-2838544)。

    群众如实反映有关问题受法律保护。

 

                                                中共桂林市委员会组织部

                                        201813