桂林组织部工作网站

我市党群服务中心建设稳步推进

时间:2018-11-26 浏览次数:1053 作者:刘英杰 来源:用户投稿

11月21日,市委组织部常务副部长、市党群服务中心建设工作领导小组副组长蔡泽军主持召开党群服务中心建设工作领导小组会议,临桂新区管理委员会、党群服务中心建设指挥部、新城投资集团相关人员参加会议。 

 

市党群服务中心建设指挥部指挥长周道林汇报了近期建设工作进展及下一步工作计划,指挥部已安排民工清理现场建筑垃圾、砌筑墙体和组织必要的基础处理等前期准备工作。施工图设计、预算编制工作进入收尾阶段,下一步将开展施工招标工作。蔡泽军对指挥部近期的工作表示充分肯定,就项目存在问题进行了逐一梳理,要求采取倒排工期的方法、制订《施工进度计划表》、明确重要节点的完成时间和责任人。

会后,周道林立即带领新城投资集团相关人员前往项目建设现场,通过实地察看、与一线工人交谈等方式,深入了解遇到的困难和问题,提出了具有针对性的解决方案。周道林强调,集团公司各有关部门要主动对接,齐心协力解决项目建设过程中发现的问题,全力以赴加快推进市党群服务中心建设工作。