桂林组织部工作网站

提高政治站位,加强基层组织建设——崇善小学党支部组织学习《中国共产党支部工作条例(试行)》

时间:2019-03-22 浏览次数:1685来源:用户投稿 作者:秦朗

为了把《中国共产党支部工作条例(试行)》文件精神延伸到工作中,加强党的组织体系建设,全面提升党支部组织力、强化党支部政治功能,3月18日上午,崇善小学党支部全体支委在校长室开展了专题学习活动。

   

全体支委参加会议

会上,党支部书记唐丽华组织大家再次学习了《中国共产党支部工作条例(试行)》。向大家解读了工作条例的制定和实施,唐丽华要求:全体党员干部要认真学习条例内容,深刻领会条例的基本精神,准确把握条例的丰富内涵,把学习贯彻条例列入日常学习中,不断提高思想政治觉悟。要严格落实条例的各项规定,不断加强党的基层组织建设,健全完善党支部工作责任落实体系,建设忠诚干净、有担当的党组织队伍。接着,支部宣传委员秦朗反馈了党员老师使用学习强国APP的学习情况。

作为基层的教育工作者,我们要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,发扬我们党长期积累的党支部建设宝贵传统,提高自身的政治站位,提高工作效率,加强基层组织建设。