桂林组织部工作网站

全州县工商局开展“不忘初心,牢记使命,重走长征路”主题党日活动

时间:2017-12-05 浏览次数:483 作者:吴欣霞 李昌 来源:用户投稿

    11月30日,全州县工商局党委组织50余名党员开展“不忘初心,牢记使命,重走长征路”主题党日活动,以别样的方式为全体党员上了一堂生动的党课。

全州县工商局党员干部列队瞻仰酒海井烈士纪念碑


全州县工商局党员在纪念碑前重温入党誓词

    岁暮天寒,雨虐风饕,县工商局党员干部身着工商制服、佩戴党徽、高举党旗,前往灌阳酒海井烈士纪念碑。在纪念碑前,党员们向红军烈士敬献花圈,行鞠躬礼,表达无限哀思;重温入党誓词,瞻仰烈士塔,继承精神。随后,党员们沿着当年红军长征的路线,行走在崎岖的山道,感受先烈艰苦的生活环境和艰险的战斗历程。在马鞍岭山顶上,县委党校唐建平同志为大家上了一堂“不忘初心,牢记使命”党课,让大家接受了一次严肃而又生动的理想教育。

全州县委党校唐建平同志为大家上“不忘初心,牢记使命”党课

全州县工商局党员干部集体参观新圩阻击战纪念馆

    最后,全局党员干部参观了灌阳新圩阻击战纪念馆,了解先烈的英勇事迹,瞻仰先辈的塑像。参加活动的党员纷纷表示,此次主题党员活动是一次感悟长征精神、凝聚红盾力量的思想升华过程,今后要牢固树立服务意识,竭力激活市场活力,凝心聚力造福百姓,为实现中华民族的伟大复兴做出新的更大贡献。