桂林组织部工作网站

阳朔县总工会党支部与挂点村党支部联合开展党日活动

时间:2018-07-10 浏览次数:385 作者:秦启泷 来源:用户投稿

为庆祝中国共产党成立97周年,进一步激发广大党员干部新时代新担任新作为,增强党组织的凝聚力和战斗力,7月2日,阳朔县总工会党支部与挂点村福利镇绛村党支部联合开展了内容丰富、形式多样的党日活动。

当天,双方党支部党党员聚集在绛村村委,由阳朔县总工会党支部委员领读了入党誓词,带领全体党员重温入党宣誓。 

     

在专题会议上,他结合自己在河南大学学习的收获与体会和大家一起学习党的十九大精神,重点是对我国进入新时代的理解、新时代中国共产党的历史使命、新时代社会的主要矛盾和大国外交策略及“一带一路”战略意义。通过这次学习,绛村村委全体党员对中国的国情有了更深入的了解,对身为党员的历史使命有了更深刻的理解。

随后,两个党支部的全体党员开展了“投球入篮”、“钓纸鱼”等内容的游园活动,进一步增进了解,加强友谊。活动中,阳朔县总工会党支部还特别对挂点村支部生活贫困的老党员进行了慰问,感谢他们曾经为村里的发展做出的贡献,并鼓励他们继续发挥余热为全村的发展贡献力量。