桂林组织部工作网站

中共桂林融创城投资有限公司党支部 2019年第一次党员大会圆满举行

时间:2019-03-07 浏览次数:1846来源:用户投稿 作者:兰应娇

3月5日,中共桂林融创城投资有限公司党支部举行2019年第一次党员大会,全体党员参与,党支部书记总经理邹少军出席该活动。

首先,党支部书记邹少军宣读了七星区非公有制经济组织和社会组织工作委员会批复的更名文件,中共桂林万达城投资有限公司支部委员会更名为中共桂林融创城投资有限公司支部委员会。随后宣布了党支部委员名单,邹少军同志任党支部书记,高峰同志任党支部副书记,秦思耀同志任组织委员,辛建忠同志任宣传委员,梁华任同志任青年委员,赵瑞岐同志任纪检委员,刘鼎兴同志任群众工作委员。

最后,在书记带领下全体党员认真学习了“三会一课”制度,他提到,基层党组织是我党在社会基层组织中的战斗堡垒,是全部工作和战斗力的基础。我们要坚持深入贯彻习近平同志讲话精神,要以主要精力加强党的建设,发挥党支部的战斗保垒作用和党员的先锋模范作用,做好思想政治工作和群众工作。基层党组织建设是一项牵涉面广、工作量大、复杂艰巨的系统工程,必须坚持不懈地抓紧抓好,结合实际抓实抓牢,务实求变,接续创新,才能让广大党员满意,让千万群众满意。