桂林组织部工作网站

叠彩两新组织党工委书记到基层党组织宣讲十九大精神

时间:2017-11-02 浏览次数:214 作者:李小英 来源:用户投稿

    为深入学习贯彻十九大精神,深刻把握党的建设新要求,落实加强基层党建工作,111日,区委组织部副部长、两新组织党工委书记秦亮到桂林广汇有限公司支部宣讲十九大报告精神。

    宣讲会上,秦亮指出:要充分认识到十九大的跨时代意义,深刻把握进入新时代、开启新征程的党建新要求,学懂弄通新理念、新论断,落实做好新任务、新举措,以十九大精神指导工作,以具体措施落实党建目标。在新时代做好基层党建工作,一是坚定理想信念宗旨,牢记使命。以党的创新理论武装头脑,以实际行动率先垂范,增强思想行动自觉性。二是强化党员学习教育,提升素质。做到党员干部自觉学、高管骨干带头学、系统组织全面学,建设高素质专业化干部队伍,打造基层党建坚强堡垒。三是提高两新党建质量,示范引领。明确基层党建任务,强化党组织建设,特别是落实制度建设,继续将“全面”“从严”落实,确保党的建设始终走在时代前列。

区委组织部副部长、两新组织党工委书记秦亮到桂林广汇支部宣讲十九大会议精神