桂林组织部工作网站

彭东光部长到全州县调研基层党建工作

时间:2018-03-29 浏览次数:453 作者:李艳玲 来源:用户投稿

    3月28日,市委常委、组织部部长彭东光到全州县调研基层党建工作,市委组织部副部长蔡泽军,县委书记林武民,县委常委、组织部部长周娜等陪同调研。

    彭东光一行先后深入全州县两河镇“红色鲁水”高标准党建示范点、枧塘镇瓦窑岗村“远教助力+产业发展”新型学用示范基地、桂林市全州县米兰香食品有限公司党支部“两新组织”党建示范点、“指尖党建”建设指挥部进行实地走访,详细了解近年来全州县以信息化为载体,统筹推进基层党建提档升级的工作思路。

    调研中, 彭东光对全州县创造性地开展基层党建工作表示充分肯定,并对今后工作提出几点要求:一是要坚持抓基层、打基础,注重强化责任落实,以提升组织力为重点,发挥基层党组织战斗堡垒作用和广大党员的先锋模范作用;二是要注重结合本地特色,充分挖掘全州县红色文化、米粉产业文化、乡村民俗等方面资源,打造一批特色鲜明、亮点突出的党建示范点;三是要久久为功,驰而不息地抓好“指尖党建”建设工作,要在增强平台内容吸引力、提高工作时效性、扩大辐射面和影响力上下功夫,不断完善“指尖党建”平台,把“指尖党建”打造成全区有地位、全市有影响的党建品牌。

彭东光一行在两河镇“红色鲁水”高标准党建示范点调研

彭东光一行枧塘镇瓦窑岗村“远教助力+产业发展”新型学用示范基地调研

彭东光一行在全州县米兰香食品有限公司党支部“两新组织”党建示范点调研

彭东光一行在全州县“指尖党建”建设指挥部调研