桂林组织部工作网站

阳朔县两新组织走进罗定,共商旅游合作发展

时间:2019-04-16 浏览次数:541来源:用户投稿 作者:易丽娟

为推进两新党建工作深度嵌入世界级旅游胜地建设,更好地服务旅游发展需要,近日,由阳朔县阳朔镇图腾古道党支部等两新党组织牵头,与漓水古越剧场等6个景点景区负责人、中层管理岗位以上的党员干部一行30余人,前往广东省罗定市参加桂林景区旅游推介会暨罗定旅游联盟桂林景区签约仪式。

与罗定市旅游联盟达成旅游发展战略共识

推介会上,图腾古道景区等党组织负责人通过视频播放、PPT演示,向当地旅游部门及与会人员展示桂林独特的山水风光、多姿多彩的少数民族服饰、“三月三”山歌对唱等广西特色民俗文化,同时通过即兴问答和游戏互动,加深了与会人员对桂林文化旅游的印象。罗定市旅游协会与图腾古道景区等8个景点景区达成旅游战略合作协议,授予图腾古道等景区“战略合作伙伴”牌匾,成为罗定市旅游团到桂林市旅游的指定景区,进一步展示桂林国际旅游胜地的风采魅力,拓展了广东旅游发展市场。

与会人员参观罗定市长岗坡纪念馆

会议结束后,在罗定市旅游部门的带领下,与会人员一同前往罗定市长岗坡纪念馆进行参观,再次深度学习党的成长历程,体会着先辈们的热血事迹,重温着熟悉的入党誓词,更加坚定了党旗领航、永跟党走的决心和信心。与会人员纷纷表示,此行收获颇多,下一步景区景点将不断完善旅游设施、丰富旅游产品、提升旅游品质,推动旅游高端化、精品化、差异化发展,不断扩大桂林旅游品牌的国际影响力。