桂林组织部工作网站

城北社区党总支开展新年走访及“送学上门”活动

时间:2018-01-04 浏览次数:699 作者:谭燕子 来源:用户投稿

    为进一步推动党的十九大精神学习教育活动在社区党员中实现全覆盖,城北社区党总支使用划拨党费补助款购买一批十九大学习资料。

    元月3日新年伊始,社区党总支阳应娟、张智琳、谭燕子等一班人来到老党员全昌祥老人、潘瑞光老人及何达仁老人和姜晓东、申曼文夫妇等行动不便的老党员家中,为他们带去新年的问候,并十九大党章修正案学习问答党的十九大报告学习铺到百问》等十九大学习教育资料送到们手中,让们足不出户也能学习到十九大的会议精神。同时叮嘱老人要注意身体,天气渐冷小心着凉。嘱咐老人生活上有什么困难随时找社区,社区会尽全力帮助们解决困难。全昌祥老人高兴地说:“感谢组织的牵挂和关怀,感谢社区把学习资料送上门,帮助我们及时学习理解十九大精神,相信以后我们的日子一定会更好”。
  此次活动意在促使社区全体党员学习不缺课、不掉队,年轻党员与老党员共同探讨、共同学习、互学共进。切实把党的十九大精神讲清楚、讲透彻,让党员群众听得懂、能领会、可落实。以学促做,提升社区服务能力和水平,努力践行十九大精神。