桂林组织部工作网站

桂林市召开庆祝中国共产党成立97周年暨七·一表彰大会

时间:2018-07-03 浏览次数:2487 作者:蒋敏、于萍 来源:用户投稿

6月29日,桂林市召开庆祝中国共产党成立97周年暨七·一表彰大会。大会表彰先进,弘扬正气,激励全市各级党组织和广大共产党员在实现我市“两个建成”中奋勇争先,建功立业。市委书记、市人大常委会主任赵乐秦出席会议并讲话。市委副书记、市长秦春成主持会议。市领导粟增林、潘永建、王致、张晓武、赵志军、韦凤云、吕洪安、赵仲华,市人民检察院检察长林鼎立等出席会议。受表彰的先进基层党组织、优秀共产党员和优秀党务工作者代表等近500人参加会议。

会上,市委常委、组织部部长彭东光宣读《中共桂林市委员会关于表彰全市优秀共产党员、优秀党务工作者和先进基层党组织的决定》,授予李秋荣等100名共产党员“桂林市优秀共产党员”荣誉称号,授予戴宏军等100名党务工作者“桂林市优秀党务工作者”荣誉称号,授予灵川县潭下镇潭下村党支部等100个基层党组织“先进基层党组织”荣誉称号,大会为全市优秀共产党员、优秀党务工作者和先进基层党组织进行颁奖。大会号召全市广大共产党员、党务工作者和各级党组织向受表彰的优秀个人和先进集体学习。

市委书记、市人大常委会主任赵乐秦向全市党员提出三点要求:要始终坚持坚定正确政治方向,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑;要始终坚持奋发有为的精神状态,在桂林“两个建成”征程中建功立业;要始终坚持新时代党的建设总要求,推动全面从严治党向纵深发展。