桂林组织部工作网站

市委组织部第一党支部组织开展专题学习会

时间:2019-01-09 浏览次数:256 作者:市委组织部办公室 来源:用户投稿

    近日,桂林市委组织部第一党支部召开专题学习会,围绕自治区党委常委、组织部部长曾万明在全区激励干部新时代新担当新作为工作座谈会上的重要讲话,结合市委常委、组织部部长彭东光提出的“四提”工作要求进行专题讨论学习。市纪委派驻市委组织部纪检组组长洪莉春参加会议。

    会上,支部书记王金宇传达了曾万明部长在全区激励干部新时代新担当新作为工作座谈会上的重要讲话精神,并带头领学彭东光部长在部长办公例会上提出的“政治上提神,效率上提速,工作上提质,水平上提档”的“四提”工作要求。支部党员结合工作实际,依次分享学习心得体会。大家一致认为,今后工作中要更加注重自我加压、自我鞭策、高位对标、经常充电,主动查摆不足,及时补齐短板,锤炼工匠精神、奉献精神,锻造系统思维、创新思维,继续发扬组工干部“安专迷”和“严细深实”的工作作风,努力把工作做深做实做细做好。

    在总结发言中,洪莉春肯定了支部党员过去一年中的辛勤付出和努力。她指出,组工干部要有精气神,要把彭部长的“四提”工作要求作为今后开展工作的正确方向和行动指引;面向新时代,要有时不我待的紧迫、奋发有为的担当,努力优化工作机制,促进解决组织工作中涌现的新情况新问题;要在工作中注重思考总结,经验提炼,确保工作出成绩、见成效。