桂林组织部工作网站

市委组织部召开党群服务中心建设工作协调会

时间:2018-05-09 浏览次数:904 作者:杨志宇 蒋 敏 来源:组织二科


  5月8日,市委组织部在桂林新城投资开发集团有限公司召开了党群服务中心建设工作协调会,市委组织部常务副部长蔡泽军主持会议。临桂新区工委副书记唐标明,桂林新城投公司、市直机关工委、市委党史研究室、市总工会、团市委、市妇联、市文联、市工商联、市财政局、市文新广局、市旅发委、市国资委、市志办、市委组织部组织二科等单位的分管领导及相关人员参加了会议。

  协调会讨论了我市党群服务中心建设工作草案,集思广益征求了各单位意见和建议,初步明确了相关单位的工作职责和工作要求,对任务进行了认领。对做好党群服务中心建设工作,蔡泽军提出四点要求:一是各单位要成立项目工作组,明确专人负责,提前启动党群服务中心建设的前期工作;二是各相关单位要高度重视方案的修改意见,按时反馈给市委组织部;三是服务中心的建设要充分展示桂林市的党史,提高服务基层党员群众能力,打造桂林党建新名片;四是服务中心的建设要充分展现临桂新区建设史,要让广大市民群众在党群服务中心感受到临桂新区建设发展的历程,凸显新区建设新概念。

  会后,与会代表前往桂林新城商务酒店实地察看了桂林市党群服务中心选址所在地,并对中心设计方案进行了讨论。