桂林组织部工作网站

市委组织部召开全市组织部门办公室主任会议暨组织系统信息化工作培训会

时间:2019-01-07 浏览次数:291 作者:市委组织部办公室 来源:用户投稿

1月4日上午,市委组织召开全市组织部门办公室主任会议暨组织系统信息化工作培训会。市委组织部副部长林兵副出席会议并讲话,各县(市、区)党委常委、组织部部长,办公室负责同志以及具体负责信息化建设的工作人员参加此次培训。市委组织部办公室主任王金宇主持会议。

会上,林兵副部长传达了省区市党委组织部办公室主任会议精神、全区组织部门办公室主任会议精神,全国、自治区组织系统信息化工作人员培训班精神。提出了全面提高组织部门办公室工作质量和加强组织部门办公室自身建设的具体要求。介绍了我市组织系统信息化工作的现状,深入分析了信息化建设面临的形式和任务,对下一阶段信息化工作进行了部署。

会议通报了全市组织系统信息化工作中期评估情况,全州县、荔浦市、恭城县就信息化建设工作作了经验交流发言。