桂林组织部工作网站

“党旗领航·诚信空港” ——打造星级服务 展示胜地形象

时间:2019-06-27 浏览次数:525来源:用户投稿 作者:汤妮 杜春枝 蒋飞飞 摄影师:蒋田长

6月26日下午,桂林两江国际机场非公有制企业联合党支部揭牌仪式暨“迎七一·党旗领航·诚信空港”主题活动启动仪式隆重举行。市委组织部副部长、两新组织党工委书记石凤羽,广西机场管理集团有限公司桂林两江国际机场党委书记韦毅,桂林市市场监督管理局党组书记廖建秋,自治区市场监督管理局机场分局副局长杨利海,市两新组织党工委专职副书记陈薇薇,桂林市市场监督管理局副局长、市两新组织党工委副书记、市“小个专”党委书记蒋以宏,广西机场管理集团有限公司桂林两江国际机场党委党群工作部部长潘莅等相关领导出席揭牌仪式。临桂区委常委、组织部部长杨玉庆主持仪式。

杨玉庆主持

杨利海讲话

揭牌仪式上,出席的领导共同为桂林两江国际机场非公有制经济党建工作指导站及中国共产党桂林两江国际机场非公有制企业联合支部揭牌。石凤羽在仪式上指出,希望党支部的全体党员以此次揭牌仪式为契机,牢固树立一切工作到支部的理念,立足于机场实际,加强企业文化建设,抓好党员队伍建设,灵活开展好支部的各项活动,切实发挥好党组织在职工群众中的政治核心作用、在企业发展的政治引领作用。联合党支部要以“党旗领航·诚信空港”为品牌载体,突出“打造星级服务,点亮桂林空港”这一主题,推动党建工作与航空业务工作互促共进,以实际行动为建设桂林国际旅游胜地增光添彩,助力桂林“水陆空”党建工作全面覆盖和有效覆盖。

石凤羽讲话

为桂林两江国际机场非公有制经济党建工作指导站揭牌

为桂林两江国际机场非公有制企业联合党支部揭牌

随后,大家来到T2航站楼,桂林两江国际机场候机楼管理部党支部与桂林两江国际机场非公有制企业联合党支部签订了结对共建协议书并授予了牌匾,“共产党员经营户”和“党组织推荐放心店”代表签订了承诺书并授予了牌匾。企业代表做了表态发言。

签订结对共建协议书

授予结对共建牌匾

签订“共产党员经营户”和“党组织推荐放心店”承诺书

授予“共产党员经营户”和“党组织推荐放心店”牌匾

据悉,桂林两江国际机场非公有制企业联合党支部成立于2019年5月31日,依托自治区市场监管局机场分局桂林两江国际机场市场所,隶属于临桂区两新组织党工委,覆盖企业60家。近年来,在市两新组织党工委的指导下,临桂区两新组织党工委把两新组织“两个覆盖”作为一项重要任务来抓,着力实现“应建尽建、能建必建”,不断把两新组织党建工作引向深入。此次,桂林两江国际机场非公有制企业联合党支部的成立,实现了桂林两新党建从“水上”到“陆地”再到“空中”的延伸和拓展,更加坚定了做好两新组织党建工作的信心。

合影留念