桂林组织部工作网站

石凤羽副部长到高田镇指导“党旗领航、品质旅游”活动会场布置情况

时间:2018-11-22 浏览次数:1243 作者:李华婷 来源:用户投稿

11月21日,桂林市委组织部副部长、两新组织党工委书记石凤羽到高田镇实地指导“党旗领航、品质旅游”活动主会场布置情况及阳朔县外来投资者协会党支部阵地建设情况。县委书记蒋春华、县委常委、组织部部长唐德华,高田镇主要领导陪同。石凤羽要求,高田镇要加快阵地建设工作,并在原来基础上提高档次,完善相关细节。在阵地建设方面,公开党员承诺,发挥骨干党员带头作用,吸纳更多优秀的企业人才加入到党员队伍中来。

阳朔县外来企业投资者协会是由阳朔县28家不同行业外来企业的法人代表成立的协会,其中包含罗兰夏朵、印象刘三姐、正好·希尔顿酒店等多家大型合资企业,协会总投资超过1000亿元。协会共有骨干党员5名,党支部于9月30日批复成立。支部成立后,充分发挥引领作用,加强交流,为阳朔经济出谋划策,带领企开展了捐资助学和助力脱贫攻坚活动共2期,收集企业对阳朔经济发展的建议10余条。