桂林组织部工作网站

石凤羽副部长到阳朔县调研指导“党旗领航·品质旅游”活动筹备工作

时间:2018-11-22 浏览次数:1321 作者:周小力、诸葛雪玲 来源:用户投稿

11月21日,市委组织部副部长、两新组织党工委书记石凤羽到阳朔县调研“党旗领航·品质旅游”活动筹备工作,先后到活动主会场高田民族广场、阳朔县外来投资者协会党支部、桂林九州宏福游船有限公司进行实地指导,阳朔县委书记蒋春华,市两新组织党工委专职副书记陈薇薇,县委常委、组织部部长唐德华及各乡镇主要负责人陪同。

     

石凤羽一行察看场地设计图

在高田民族广场,石凤羽一行察看了“党旗领航·品质旅游”现场会设计图,并逐项对筹备工作进行细致指导。调研中,石凤羽强调,阳朔县要以即将启动的桂林市“党旗领航·品质旅游”活动为契机,着力夯基础、树品牌、强引领,全面落实好各项工作,打造功能齐全、特色突出的党建服务“红色堡垒”,推动两新党建工作再上新台阶。

 

石凤羽对阳朔县外来投资者协会党支部阵地建设进行指导

来到阳朔县外来投资者协会党支部,石凤羽要求,要发挥好党员作用,通过“三亮”(亮身份、亮职责、亮承诺),提升支部党员的参与度和自豪感,展现党员风采,同时吸纳更多优秀的企业人才加入到党员队伍中来;要加强阵地堡垒建设,着力打造外来投资者之家,让他们在阳朔感受到党组织的温暖。

 

石凤羽指导桂林九州宏福游船有限公司“党员先锋号”打造

在桂林九州宏福游船有限公司“党员先锋号”上,石凤羽要求,党支部要充分利用得天独厚的水路优势,通过把红色基因深度融入漓江生态旅游风景线,全力打造畅游漓江的红色旗舰。要着力提升服务水平,充分发挥党员先锋模范作用,为游客带来优质的服务,真正实现“党旗领航·品质旅游”