桂林组织部工作网站

秀峰法院组织干警收看十九大开幕式盛况

时间:2017-10-19 浏览次数:811 作者:蒋湘华 来源:用户投稿

10月18日上午,广西壮族自治区桂林市秀峰区人民法院组织全体干警通过视频集中收听收看党的十九大开幕盛况,聆听了习近平总书记向大会所作的报告。

    习近平总书记在报告中提出,要“成立中央全面依法治国领导小组,加强对法治中国建设的统一领导”,同时就新时期的司法改革工作作出部署:深化司法体制综合配套改革,全面落实司法责任制,努力让人民群众在每一个司法案件中感受到公平正义。

    “党的十九大承载了继往开来的庄严使命,开启了实现伟大复兴中国梦的新征程,收看了大会盛况和习总书记的报告后,我感到非常自豪、非常振奋、非常自信。”秀峰区十佳优秀党员、民一庭庭长陈芳说,作为一名基层法院的员额法官,一定要深入学习领会、全面贯彻落实十九大报告精神,牢记党和人民的重托,按照十九大指明的方向,一如既往地不忘初心,牢记使命,崇法竞秀,厚德为民,敬业务实,为推进法治秀峰、平安秀峰,为实现中华民族伟大复兴的中国梦,作出积极贡献。