桂林组织部工作网站

七星街道开展学习中国共产党第十九次全国代表大会开幕会座谈会,反响热烈

时间:2017-10-19 浏览次数:545 作者:陈智识 来源:用户投稿

    10月18日下午,七星街道全体干部在办事处三楼会议室,开展学习中国共产党第十九次全国代表大会开幕会座谈会,反响热烈。

    座谈会上,大家进行了热烈的座谈讨论,一致认为,中共十八大以来,在以习近平同志为核心的中共中央坚强领导下,党和国家各项事业取得了举世瞩目的成就。随后,纷纷发表各自的感言,“召开党的十九大,是全国人民期盼已久的大事。”街道办主任倪宗平表示,党的十九大指明今后5年的工作目标及重点,希望能看到在保障和改善民生方面有新的亮点与突破。希望党的十九大引领中国建设更上层楼,让老百姓的日子过得红红火火。

    计生办主任潘世进表示:“习近平总书记把人民放在心上,国家安稳,人民生活水平提高,人民的生活像芝麻开花,节节高,日子一天比一天好。”综治办副主任吴小兵说道:“在今后的工作中,将进一步增强服务基层、奉献群众的决心;在基层工作岗位上,耐得住寂寞、踏实工作、尽心尽力,真正想居民之所想,急居民之所急,使群众的幸福生活迈上一个新台阶。作为工作在基层一线的党建组织员,办事处党建组织员曾彬表示,要把“不忘初心、继续前进”铭记心中,在平凡的岗位上出色完成任务,永葆共产党人政治本色。