桂林组织部工作网站

比学赶超 叠彩区金河社区党支部掀起“学习强国”学习热潮

时间:2019-03-04 浏览次数:719来源:用户投稿 作者:龙群慧

为进一步推进学习型党组织建设,加强党员政治思想教育、提高党员的学习能力,根据北门街道办事处党工委关于“学习强国”学习平台推广的要求,金河社区党支部迅速组织召开了“学习强国”APP推广培训会。

会上,金河社区党支部管理员对每个党员怎么下载“学习强国”APP,怎么注册成功都一一进行了培训,对年纪大的老党员都手把手的教,大家也基本熟知了“学习强国”的各项操作。党员们纷纷表示:“现在的党组织学习软件越来越多了,既方便了我们党员学习,又拓展了我们的知识面,学习积极性都提高了!”

“学习强国”、八桂先锋等学习APP的应用,解决了党员“学不够”“没有时间学”“学习积极性不高”等问题。大家劲头十足,每天你追我赶地学习,掀起了一股比学赶超的学习热潮,在“学习强国”学习中感受到了祖国的强大,党员们获得感和幸福感满满,同时也增添了新的学习动力。