桂林组织部工作网站

象山区召开2018年度区委常委班子民主生活会征求意见座谈会

时间:2019-01-09 浏览次数:304 作者:郭润秀 来源:用户投稿

    1月8日下午,象山区委常委、组织部部长韦普健在五楼三号会议室主持召开座谈会,就开好2018年度区委常委班子民主生活会征求意见建议。他强调,召开征求意见座谈会,认真吸收采纳来自基层的意见建议,是确保民主生活会开出高质量、好效果的必要举措。希望与会同志坚持问题导向,为推动全区各项工作高质量发展提出有针对性的意见建议。

    座谈会上,与会同志直奔主题、畅所欲言,紧紧围绕认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、坚定贯彻新发展理念和落实中央八项规定精神、廉洁自律等方面存在的问题提出意见建议。同时,还结合自己的工作岗位,就做强区域经济、村(社区)干部队伍建设、基层党建工作、营商环境、教育、民生工作、创城和中小型企业发展工作等方面提出具体意见和建议。

    韦普健认真听取了大家的意见建议,在感谢大家积极建言献策的同时,还就一些具体问题进行现场分析探讨。他指出,各位代表提出了很多有见地、有针对性的意见建议,这些意见来自于基层、实践和群众,会后,我们将逐一梳理,原汁原味反馈给区委常委会和各位常委同志,对存在的问题切实整改,务求取得实效。

    区委部分部门领导,部分党代表、人大代表、政协委员和村(社区)、两新等基层党组织书记共计20余人参加。