桂林组织部工作网站

灌阳县委组织部集中学习全国组织工作会议精神

时间:2018-07-11 浏览次数:249 作者:骆路之 来源:用户投稿

7月9日,灌阳县委组织部开展周一集中学习例会,县委常委、组织部部长黄小雪参加学习。

黄小雪首先向大家传达了全国组织工作会议精神,阐释了中央首次提出的新时代党的组织路线,并带领大家深入学习了《关于适应新时代要求大力发现培养选拔优秀年轻干部的意见》。黄小雪指出,作为组工干部,对党的最新政策要先学、先懂、先行,不折不扣贯彻落实。要深刻把握发现培养选拔优秀年轻干部战略任务,实施好灌阳县“百名人才引进计划”,加强高校人才毕业生、返乡农民工、农村致富带头人等尤其是灌阳紧缺的专业人才队伍建设,造就堪当灌阳未来发展重任的年轻干部队伍。同时,要持续加强自身建设,以“严”字当头抓好党的基层组织建设,结合“新时代讲习所”积极宣讲,将党的政策带到田间地头,全力开创组织工作新局面。

学习中,各股室负责人结合自己的本职工作,热烈交流了各自学习全国组织工作会议精神的“学习笔记”,并表示在今后的工作学习中,要不断给自己“充电”,以更好的状态、更实的作风扛起组工干部肩上的责任。集中学习后,办公室给每一个组工干部分发了《全国组织工作会议学习资料编汇》,加强后续学习。

全国组织工作会议深刻阐述了新时代党的组织路线的科学内涵、实践要求,为新时代党的建设和组织工作指明了前进方向,提供了根本遵循。灌阳县将牢牢坚持、认真践行新时代党的组织路线,为建设宜居宜业宜游、文明和谐幸福美丽新灌阳提供坚强的组织保障,以新气象新作为不断谱写新时代组织工作新篇章。