桂林组织部工作网站

秀峰区举办推广应用“八桂先锋”系列新平台后台管理员培训

时间:2018-08-10 浏览次数:493 作者:冯莹 来源:用户投稿

8月9日,秀峰区举办推广应用“八桂先锋”系列新平台后台管理员培训,全区各党(工)委、党组“八桂先锋”后台管理员,组织部全体工作人员近110人参加了本次培训。

培训就7月11日八桂先锋”系列新平台推广应用培训会后,各党(工)委、党组远程教育“必修课”和十九大精神学习竞赛开展情况进行了通报。一是明确了全区在全市的排名情况,存在差距;二是列出统计表,以数据明确各党(工)委、党组在推广“八桂先锋”系列新平台上的落实情况;三是指出问题,仍然部分单位、企业党组对平台的推广重视不够、宣传不到位;四是提出要求,把握好时间节点,做好“八桂先锋”手机APP下载注册,“必修课”学习和十九大精神学习精神的组织工作。

培训对“八桂先锋”手机APP后台管理功能进行了梳理介绍,并实际演示了相关操作,对“三会一课”图片上传要求做了规范。培训邀请了桂林电信公司的技术人员针对“八桂先锋”手机APP使用中存在的疑问进行了现场解答。

会上,区委组织部副部长游洪波要求各党(工)委、党组要高度重视,提高政治站位,抓好政治落实,强化政治责任,切实采取措施增加“八桂先锋”系列新平台注册率,扎实做好远程教育“必修课”的普及率,以及有效提升十九大精神学习竞赛的参赛率。