桂林组织部工作网站

自治区两新组织党工委到临桂区开展调研

时间:2018-04-11 浏览次数:460 作者:临桂区委组织部两新组织党工委 来源:临桂区委组织部两新组织党工委

    4月10日下午,自治区两新组织党工委专职副书记刘水玉一行到桂林市临桂区开展“新形势下加强两新组织党的建设问题研究”调研,市委组织部副部长、市两新组织党工委书记石凤羽、临桂区委副书记郑建忠、临桂区委常委、组织部部长杨玉庆等陪同调研。


  刘水玉实地考察党建文化步道


刘水玉认真听取杨玉庆介绍桂林油茶产业示范区党支部党建建设情况

    自治区两新组织党工委调研组一行来到桂林油茶产业示范区党支部,先实地走访了党建文化步道,认真听取了党支部“党旗领航,茶韵飘香”和“示范引领,全面提升”的党建工作开展情况,随后来到茶叶制作间,简要了解了油茶产业促脱贫的工作机制,最后观看了临桂镇生态休闲旅游精品线路的二期规划视频,详细了解了临桂红色党建驿站、绿色生态驿站、凤凰少数民族文化展厅和凤羽广场等设计规划和发展思路。


刘水玉参观茶叶制作间


  刘水玉详细了解示范区二期设计规划与建设

    刘水玉充分肯定了临桂区在非公党建工作中取得的成绩,希望我区在今后的两新党建工作中继续坚持民族特色,立足产业基础,构建“农商旅一体化”新格局,有效推动党建工作与企业发展相融并进。