桂林组织部工作网站

我市召开全市党建品牌建设经验交流会暨党建研究会2018年会

时间:2018-05-18 浏览次数:670 作者:旺恒 施清韦 来源:用户投稿
    5月17至18日,桂林市党建品牌建设经验交流会暨党建研究会2018年会在荔浦县召开。市委组织部常务副部长、党建研究会会长蔡泽军,荔浦县委书记陈代昌,共青团市委书记、党建研究会副会长陈文彬出席会议,常务副会长何平主持会议。各县区、市直机关及有关企事业单位代表等近80人参加会议。

会上,荔浦县、中共桂林市委党校、平乐县、全州县、兴安县、荔浦县国土资源局等6个单位围绕2017年党建研究重要成果在会上进行了经验交流发言。

蔡泽军代表桂林市委党建研究会第四届理事会,作《2017年年会工作报告》并做重要讲话,指出大会较好地总结了交流桂林市党建品牌建设工作经验,各相关单位代表的经验发言各有特色、亮点突出,有较强的创新和借鉴意义,大会取得了预期的效果。蔡泽军强调,2018年是学习贯彻党的十九大精神的开局之年,各县区、各单位要按照市委的工作部署和上级党建研究会的要求,围绕中心服务大局,发挥优势,积极作为,为党的建设事业增添正能量。

大会审议并通过了《2017年年会工作报告》《党建研究会2017年度财务审核报告》,宣读了相关文件要求及2018年党建研究会重点课题分工,对获评2017年度优秀党建论文的19个获奖代表单位进行了表彰。

会后,与会人员先后到县电子商务公共服务中心、大塘镇兴万家柑桔示范区、桂林俏天下家居用品集团有限公司及县国土资源局机关等党建示范点进行了现场观摩。