桂林组织部工作网站

恭城:表扬优秀、树立典型,大兴识才敬才爱才用才之风

时间:2019-05-07 浏览次数:261来源:用户投稿 作者:陆文静 摄影师:周华平、范远程、陆文静

2019年4月30日晚,恭城瑶族自治县在县人民会堂隆重举办2019年恭城县优秀人才表扬仪式,县领导黄枝君、唐寿元、杨征山、朱桂斌、秦太平、周俊缤、蒋述卫等出席并颁发奖牌。

县长黄枝君为表扬仪式致辞,号召大家以身边的优秀人才为榜样,务实重行,真抓实干,用勤劳的双手、非凡的智慧,在瑶乡大地上,谱写高质量发展的劳动赞歌,为建设最具幸福感的恭城,做出新的更大贡献!县委常委、组织部部长秦太平宣读优秀人才表扬通报。本次表扬“县优秀企业经营管理人才、优秀农村实用人才、优秀高技能人才、优秀卫生健康人才、优秀教师人才、优秀科技人才、优秀文化体育人才”七个类别共25人。

县长黄枝君对表扬仪式致辞

县委常委、组织部部长秦太平宣读优秀人才表扬仪式


县领导与获奖人员合影

人才是第一资源。近年来,恭城瑶族自治县紧紧围绕人才强县战略,坚持党管人才,通过表扬优秀、树立典型,大力营造识才敬才爱才用才之风,全县人才队伍蓬勃发展,各领域优秀人才为推进全县“一城二区三生四大”发展添智聚力,取得了显著成效,恭城瑶族自治县先后荣获“全国农村产业融合发展示范区试点县”“第二批国家农村综合改革(美丽乡村)标准化试点项目县”“全国健康促进创建县”“自治区生态县”以及全国首个“中国气候宜居县”等称号。