桂林组织部工作网站

兴安县召开党政领导干部和国有企业领导人员承包经营农村土地问题专项清理工作会议

时间:2018-01-13 浏览次数:690 作者:陈薇 周光兵 来源:用户投稿

    1月10日,兴安县在县委二楼大会议厅召开全县党政领导干部和国有企业领导人员承包经营农村土地问题专项清理工作会议。各乡镇、县直各单位和县清理工作领导小组全体人员共计175人参加会议。县委常委、组织部部长莫家晶出席会议并讲话。


    会上,莫家晶传达了区、市关于党政领导干部和国有企业领导人员承包经营农村土地问题专项清理工作会议精神,安排部署了全县党政领导干部和国有企业领导人员承包经营农村土地问题专项清理工作,他强调要高度重视此次专项清理工作,以高度负责的态度,认真、扎实地开展工作,克服一切困难切实把清理工作完成好,并就如何抓好我县的清理工作提出3点意见。一要充分认识做好清理工作的重要意义,自觉把思想和行动统一到县委的决策部署上来,切实增强责任感、紧迫感和使命感,全力推动专项清理工作有力、有序、有效开展,取得实实在在的成效。二要认真对待这个历史问题,准确把握清理对象和范围、清理原则和依据、清理时间和步骤,积极稳妥,扎实推进专项清理工作。三要加强组织领导和督促指导,对检查中发现问题,强化跟踪指导,督促整改,倒逼责任,推动清理措施落地见效。