桂林组织部工作网站

秦春成市长深入桂林南药调研指导工作

时间:2018-07-24 浏览次数:719 作者:谢红玲 来源:用户投稿

7月17日,市委副书记、市长秦春成深入桂林南药有限公司调研指导工作。市政府秘书长丁东弟,高新区管委会主任、七星区委书记石玉琳,市工信委主任韦远明,高新区管委会副主任覃传良,桂林南药总裁王文学等陪同调研。


秦春成一行参观了企业展厅,与公司负责人座谈交流。座谈会上,秦春成听取了桂林南药近年来生产经营、品牌建设、战略规划汇报后,充分肯定了公司取得的成绩和为桂林经济社会发展做出的贡献。秦春成强调,桂林南药新时代要有新作为,利用自身资金、技术、品牌等优势,加大研发投入,多研发出被市场认可的新药,持续保持产品竞争力;努力适应经济发展新常态,与时俱进创新营销方式,提升产品知名度,扩大市场占有率,让中国药更好地服务国际社会;不断扩大生产规模,增加企业生产总值,推动企业做大做强。同时,市政府及有关部门将各尽其职,主动靠前服务,助推企业快速发展。希望桂林南药的控股方——复星集团继续推进与桂林的合作,在高端旅游、大健康、基础设施建设等方面加快合作步伐,共同打造国际旅游胜地。


王文学感谢秦春成一行的悉心指导,坚信在市委、市政府的领导下,发扬“修身、齐家、立业、助天下”的企业精神,不断超越,大胆创新,努力实现医药健康领域一流的国际化企业愿景。