桂林组织部工作网站

高田镇严格做好民主生活会会前准备工作

时间:2019-01-11 浏览次数:210 作者:诸葛雪玲 来源:用户投稿

为认真开好镇三家班子民主生活会,高田镇于1月7日,8日分别召开了民主生活会前党委中心组专题学习会、科级领导班子民主生活会前征求意见座谈会。

在民主生活会前党委中心组学习上,三家班子成员学习了习近平新时代中国特色社会主义思想和中央八项规定精神,扎实抓干部队伍建设和作风建设,坚定贯彻新发展理念,以奋发进取的精神状态,积极应对新形势新挑战,为民主生活会的召开奠定了坚实的思想基础。

在民主生活会征求意见座谈会上,镇党委书记亲自参加,广泛征求大家的意见和建议,参会的驻镇市、县人大代表,县党代表、政协委员及各村支部书记,部分镇直支部、非公党支部书记共21人对镇党建、基础设施、交通、产业发展等方面的问题提出了意见建议15条。

同时,镇三家班子广泛开展谈心谈话,为开展好民主生活会营造良好氛围。