桂林组织部工作网站

蔡泽军副部长到临桂区指导两新党建工作

时间:2018-06-21 浏览次数:480 作者:临桂区两新组织党工委 来源:用户投稿

6月19日,市委组织部副部长蔡泽军、两新组织党工委专职副书记陈薇薇一行到临桂区走访调研两新党建工作,临桂区委副书记郑建忠、临桂区委常委、组织部长杨玉庆及相关领导陪同。

蔡泽军一行先到桂林市家政行业党建展示中心进行调研,详细了解了该党建展示中心的党建工作情况,对桂林市家政行业党建展示中心依托七里坪社区为平台,以家政服务为载体助力精准扶贫的做法给予了充分的肯定,同时对下一步的工作提出了指导性意见。对家政扶贫工作,蔡泽军指出要继续完善桂林家政行业党建展示中心党建工作,落实家政服务协会培训资格证书,培训政策和家政服务人员身份认证等工作,找准指尖党建与家政扶贫的结合点,充分发挥指尖党建为民便民亲民的服务功能。

蔡泽军一行参观桂林市家政行业党建展示中心

随后,蔡泽军一行走访了桂林市临桂世纪家园房地产开发有限公司党总支,参观了奥创园——双创孵化示范基地,对世纪家园党总支围绕“党旗领航·聚慧创享”,以“诚信、务实、创新、共享”的核心理念,开展特色商圈创建,带动企业创新发展所取得的成效给与了高度认可,希望今后世纪家园党总支继续发挥党组织作用,积极引导奥创园服务于中小企业,助力企业健康稳步发展。

蔡泽军一行参观奥创园

蔡泽军一行认真听取奥创园负责人讲解

蔡泽军还对临桂区两新党建下一步工作提出了宝贵意见,希望临桂区能开拓创新,找准党建与企业的结合点,充分发挥临桂区两新党建优势和两新组织在脱贫攻坚中的积极作用。