桂林组织部工作网站

中共桂林国家高新区工委召开中心组(扩大)学习会

时间:2019-04-11 浏览次数:300来源:用户投稿 作者:陈梦雯

4月9日上午,中共桂林国家高新区工委召开了中心组(扩大)学习会。市委副书记、工委书记白松涛同志主持会议,高新区工委管委班子领导、各大局局长参加学习。会议传达学习了《中国共产党章程》《中共中央关于加强党的政治建设的意见》《中国共产党重大事项请示报告条例》《国家科技部长王志刚在国家高新区建设30周年座谈会上的讲话》等内容。

会议要求,高新区各级党组织要牢固树立“四个意识”、坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”。要进一步加强党的政治建设,认真组织学习《中共中央关于加强党的政治建设的意见》,深刻领会意见精神,严格执行意见要求。要进一步推动学习教育往深里走,往心里走,往实里走,推动“两学一做”制度化常态化。要进一步做好基层党建,推动高新区高质量发展。

会议结束后,随即举行了2019年度党风廉政建设、意识形态工作责任书签订仪式。在签订责任书仪式上,市委副书记、高新区工委书记白松涛同志代表高新区工委与高新区各大局党组负责人签订了2019年度党风廉政建设责任书、意识形态工作责任书。本次责任书的签订,体现了中共桂林国家高新区工委对党风廉政建设、意识形态工作的高度重视,也反映了当前党风廉政建设工作和意识形态工作的极端重要性。